Вечный снег

Воробьиные следы на снегу
Я подумать о весне не могу
Силы нет ее уже больше ждать
На снегу придется дух испускать
Изо рта идет сиреневый пар
Равнодушно смотрит белый бульвар
Как тоскует по теплу человек
И как кружится над ним вечный снег


Рецензии