сочинение из 80-х..

Что видим мы, читая Гончарова?
Мы видим то, о чем не знал и Гончаров.
Царизма гнет давил свободу слова.
Людей уродовал, коней, быков, коров.

С высот коммунистического века,
Когда в трехлетку - пятилетний план,-
Обломов был зачаток человека,
Любил попить, пожрать - и на диван.

Такой освоить не сумел бы космос мирный,
И рубежей науки новых бы не брал.
Он был ленивый и к тому же очень жирный,
Не по-марксистки много думал, ел и спал.


Рецензии
Вообще задумка хорошая.
Но к сожалению, тема так и не раскрыта.

Александр Балюнов   25.03.2012 18:43     Заявить о нарушении
ага, и училка мне так же сказала.. Трояк влепила..

Алексв   26.03.2012 06:38   Заявить о нарушении