По золоту оправы чувство высоты

В оправе  золотой сияло УТРО
Скользил в неведомое светлый луч.
День начинался так светло, так  мудро,
И знаки неба проступали  из-за туч.

С небес сама ПОЭЗИЯ ко мне ступала.
Та, что все Музою давно зовут.
Она общения  прекрасная…  алкала,
И я сходил с ума, вершил свой труд.

Под звуки рифмы запахи полыни
И, как из рога изобилия, страсти и мечты.
Я это утро помню  и его святыни  -
По золоту оправы чувство высоты.


Рецензии