Купите собаку

Желаете, значит, купите собаку.
Собака протянет мохнатую лапу,
Она вас оближет, заглянет в глаза
И молча, поймёт, если в сердце слеза.
А преданность лучшего верного друга -
Какой витамин от любого недуга,
Какая же радость, когда во дворе -
Приветствует сторож Вас голосом:"Ре".


Рецензии