Осень

Надрываясь, плачет блюзом саксофон,
По ковру бреду из листьев золотом,
Есть у осени примета - грусть,
В унисон ее исполнит наизусть.

Отболело, улетело навсегда....
Запорошит желто-медная листва
Наше детство, нашу юность и мечты,
Так понятные и трепетно-просты.

Вновь по стеклам барабанит оснень-грусть,
Ни о чем я не жалею. Ну и пусть.
Все проходит, исчезает на заре,
Так и осень растворится в ноябре.
Ну и пусть...


Рецензии