Предоблуждение

я слежу взглядом за каждой снежинкой
рисуя траекториями кота или кошку
из подсознания мне нечего вытащить
и я любуюсь именами созвездий

и я когда-нибудь себе запрещу
вслух произносить своё имя
оно поймёт меня и уйдёт
сделав в памяти себя
непроизносимым

эта дорога была подо льдом
и я много лет ждал
пока она оттает

и не заметил я как оказался
в самом её конце

но это время надо мной подшутило
теперь и я подо льдом

просто сделаю вид что так и должно быть
улыбнусь посмеюсь заплачу

эта долгая дорога была очень смешной шуткой
эта долгая дорога была очень смешной шуткой
эта долгая дорога была очень смешной шуткой
эта долгая дорога была очень смешной шуткой

эта долгая шутка
не совсем была
дорогой


Рецензии
клёвое
или как говорили ещё раньше

чёткинское)

особенно понравился повтор

финал прочитался как

"эта долгая штука
не со всем была,
дорогОй"

весна
кошкину мать её...

p.s.

слово классное в названии

оно само - кошка

Колумб   15.03.2012 12:24     Заявить о нарушении
Верно выражено, спасибо.

Авель Бенджамин Дин   16.03.2012 16:42   Заявить о нарушении