тебе крылья подарила

Боже мой! Как много боли!
Есть любовь  – нет силы воли,
Чтоб с тобой порвать.

Крылья в спешке подарила,
Только как-то позабыла
Научить  летать.

Сам же ты летать не можешь.
Да и мне, похоже хочешь,
Запретить летать.

Я тобой переболею.
Крылья отрастить сумею.
Рождена летать!


Рецензии