***

Настоящий, тот, кто ищет,
Настоящий тот, кто ждет,
Поэтому душа та чище,
Которая живет!
Настоящий тот, кто проклял!
Тот, кто знает и смеется!
А ты ушел и свое отнял!
И сердце больше не забьется…
Настоящий тот, кто предал
Свою землю и очаг.
Он о любви совсем не ведал,
Но убивал за «просто так»…

Но тот, кто спас тебя от света,
кто рядом был, любовь хранящий –
в глазах своих найдешь ответа:
он и есть тот «настоящий»!


Рецензии