Дай мне знак

Пр: Дай мне знак, когда ты уйдешь навсегда,
Дай мне знак. И время течет как вода
Сквозь пальцы. Оно летит в никуда.
Дай мне знак. Перережь провода
Расстояний.


Сколько можно терпеть эту боль?
Для чего искать скрытый смысл?
Все проблемы сбивая под ноль.
Запутавшись, где правда, где вымысел.
Для чего сочинять себе рай?
И зачем растворяться в страданиях?
Просто так. Просто ты знай -
Нет преград ни в каких расстояниях.


Пр: Дай мне знак, когда ты уйдешь навсегда,
Дай мне знак. И время течет как вода
Сквозь пальцы. Оно летит в никуда.
Дай мне знак. Перережь провода
Расставаний.


Ты уйдешь. Ну а я отпущу,
И хоть крепко в кулак рука сжата,
И хоть этого я не хочу.
Отпускаю - тебе же так надо.


Пр: Дай мне знак, когда ты уйдешь навсегда,
Дай мне знак. И время течет как вода
Сквозь пальцы. Оно летит в никуда.
Дай мне знак. Перережь провода
Желаний.


Рецензии