***

Звездная ночь покрыла все небо,
Снега не видно вдали.
Я все тихо мечтаю: «Вот мне бы
Улететь навсегда из этой земли!

Скрытся от глаз,
Утонуть в небесах!
Забыть боль за раз,
и купатся во снах...

упасть в темном море,
проплыть высоту...
забыть свое горе,
принять доброту...

а мне бы, как птица!
Летать среди скал!
И тебе так приснится,
Как ты желал...»

Мечты – вспышки молний в моей голове,
Что рвутся на волю, туда!
Я их посвящаю, мой милый, тебе,
И пусть они светят всегда...


Рецензии