Ну да... Шумел вчерашний дождь

Ну да...Шумел вчерашний дождь
И грусть так капала из крана.
А ты твердил,да ну и пусть..
Время все залечит раны...

Ты посмотри - запели птицы
И дождь совсем уж не идет.
Перелистну все старые страницы.
Мы с тобой наоборот...

Ты обними и ну и что что этот раз - прощальный!
Меня теплом своим согрей.
И я молю, не нужно обещаний -
Уходишь? Так иди скорей...

Когда пройдет не год не два и даже не десяток
Ты вспомни вдруг вчерашний дождь
И грусть что капала из крана
И ту,которую теперь уже не ждешь...


Рецензии