миг

Зелень свежая душистым ароматом
От скошенной травы вдруг за окном
И мысли сразу только об одном -
Весна пришла вновь со своим азартом

С азартом утки плещутся в реке,
С азартом чайки вьются над рекою
И мне так хорошо сейчас с тобою,
Когда твоя рука в моей руке

Нам не азарт раскрыл сердца,
Нам не азарт открыл мгновенье,
А мира тонкого слегка движенье,
Прислало с доброй вестию гонца

И что-то в нас на миг соединилось,
И что-то неосознанно вошло,
Как-будто мира два соединилось
И боль, и горечь, все вдруг отошло

И в этом неосознанном движеньи,
Так души сопряглись в единый тон,
Что лес вокруг стоит заворожен -
Спугнуть боится это наслажденье...


P.S.
потустороннее...

И сгустки солнечных энергий
Произрастут в кричащие миры,
Но не услышим их до той поры,
Пока мы далеки от звездных оргий

А кто коснулся этого потока,
Будь осторожен, душу не сожги,
А страсть коснется - от нее беги,
Пусть лучше будет сердцу одиноко...

Иначе все сметет этой волной
И звука ясный тон станет горнилом,
В котором,  пожирающий все силой,
Придет на миг и заберет с собой...


Англия                15.03.2012



/иллюстрация от xrest.ru/


Рецензии
Ах, как все это молодо, наивно и хорошо!

Анна Зубова 3   17.03.2012 20:35     Заявить о нарушении
Спаси Господи!)

Странник Въ   17.03.2012 21:58   Заявить о нарушении