Сквозняк

Две звездочки кружились,
Всего одну лишь ночь ...
Не долго вместе были,
Да разбежались прочь!
И в жизни так бывает,
И с нами стало так!
Мы окна затворяем,
А всё равно - сквозняк!

Свечу не разжигали,
Свеча зажглась сама!
А мы тогда не знали,
Любовь с огнем дана!
Да только вспыхнув ярко,
Не долго ей гореть!
Конечно очень жалко,
Но в сердце ей не тлеть!

Не ведаем, что было ...
Любовь была, иль нет!
Лишь крылья опалила,
Да погасила свет!
Любовь так не проходит,
Влюбленность - может быть.
Сквозняк её находит ...
Да усмиряет прыть!

На сердце стало пусто,
Ни боли, ни тоски ...
Ни холодно, ни грустно,
Сдавили грудь тиски!
Пора бы уже Душу ...
Обнять, да усыпить!
Не ждать, не верить лучше,
Чем миражи любить!


Рецензии