Дым

Нет дыма без огня, но следует иметь в виду, что слухи иногда рождаются из примитивной сплетни. То, что вы принимаете за дым – может оказаться туманом. Не позволяйте недоброжелателям использовать вашу неосведомленность или временное отсутствие проницательности. Остерегайтесь зависти не только в свой адрес, но и в чужой. Мягко, но решительно пресекайте разговоры “за глаза” в вашем присутствии. За каждое сказанное несправедливое слово или согласный кивок головы в ответ на несправедливые суждения придется расплачиваться.  Главная задача – свести на нет конфликтные ситуации и не давать возможности прорасти зернам вражды с кем бы то ни было. Скоро дым рассеется, и вы увидите вещи и взаимоотношения в истинном свете.

© Лепесток Хэ


Рецензии