Хранит нас любовь

               
Незабываем каждый миг
Полёта искреннего чувства,
Волшебный остров для двоих -
Мечты свершившееся чудо.

Твоя любовь хранит меня
Ежесекундно, словно ангел.
В любое время ночи, дня
Она со мною неустанно.
 
Моя любовь хранит тебя
Своим присутствием незримым
До дней последних, навсегда
Душою, сердцем ощутима.


Рецензии
Присоединяюсь...здоровья и вдохновения тебе...

Дочь Земли   29.03.2012 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.