Фиолетово-черное небо

Фиолетово-черное небо,
В спящем городе светят огни…
Раствориться во мгле ночной мне бы
И являться в счастливые сны
Темным призраком царства Аида…

Фиолетово-черное небо,
В спящем городе меркнут огни…
Сон – лекарство от горя, плацеба,
Сон – надежда на лучшие дни,
Враг для призрака царства Аида…

Фиолетово-черное небо,
В спящем городе гаснут огни…
Хочу спать. Только как? Уснуть мне бы...
Но порублены сладкие сны
Темным призраком царства Аида…


Рецензии