Моё сердце сильно забилось...

Мы повстречали друг друга до этого лета
Мы не матались по свету, по земле и воде
С расчетом и неслучайно порвали билеты
Совсем на разные кресла,на любой высоте.

И моё сердце сильно забилось
Моё сердце в афиге
Моё сердце сильно забилось
Моё сердце в афиге.

И ровно парочку дней мы засыпаем раздельно
Даже если заснули в постели одной
поедем утром за чаем без музыки в общем
И кофе нам не пролить, и просто кочка аш ах

И моё сердце сильно забилось
Моё сердце в афиге
Моё сердце сильно забилось
Моё сердце в афиге               


И ты конечно же стала звездой в голивуде
И ты выходишь на подиум в верхнем белье
И у тебя просят часто афтографы люди
И ты поёшь даже громче чем монсерат кабалье

Но так и я похожу ведь на рики на мартина
Выдвигался на оскора, французам всем забивал
Моим именем названа деревня на карте
Не задернуты шторы и расправлен диван

И моё сердце сильно забилось
Моё сердце в афиге

Я не видал только то что вам порою приснится
Промелькнёт в вашем взгляде, посетит вашу мысль
Моё сердце сильно забилось
Постучало немного
И снова в говно


Рецензии