накатило

я предан, вдруг, стал самым близким...
моим речам, увы, совсем, не внял...
он объяснять мне, как-то, всё, пытался,
что белый лебедь, будто, тот шакал!

ну, что, неволить я его не стану...
путь, в жизни, каждый выбирает сам,
мне, очень, жаль, что наши, как колёса,
пошли, теперь, по разным колеям.

01 09 11


Рецензии