За окошком

За окошком дождь и ветер,
наступают холода.
Не ищи на белом свете
след мой зыбкий никогда.
Я тебе не улыбалась,
не звала своей судьбой.
Нежность всё-таки не жалость,
ты всё путаешь порой.
Я мечтой твоей не буду,
и надеждам жизнь не дам.
Не зови меня, я всюду:
где-то здесь и где-то там.
Снег за окнами. И светел
мир зимой, как никогда.
Я исчезну, и на свете
не оставлю и следа.


Рецензии
Леночка, какая прелесть!

Александр Фурсов   15.03.2012 23:04     Заявить о нарушении