Танцевальные заморочки

Часто говорят, что любить всех - значит никого не любить,
Что в мире так много несчастных подонков и страшно жить...

Мы так и живем, собирая цитаты и мысли чужих людей,
Там где,кажется, скоро не будет новых идей.

Здорово было бы, если б написано было на лбу - кто грязен, кто чист.
Пригласите ка даму на твист, господин эгоист!

Идеалист, вальсируя,проклинает судьбу
И видит во мне лишь порок.

Как ни крути, даме нужен лишь тот,
С кем можно сочинить рок.


Рецензии