Теперь я знаю - только я тебя любила

Ты зря объявился, я тебя совсем не ждала,
Ты навсегда с местью сроднился,
Ты как почувствовал, что я спокойно спала,
Когда ты алкоголем лечился...

Ты знаешь я сейчас совсем не жалею,
Ты стал последней моей ошибкой,
Я другим теперь так же "болею"
И даже могу тебя огорошить улыбкой!

Только знаешь ведь он не такой,
Не двуличная дрянь, как ты,
И пускай он на веки не мой,
Для него у меня абсолютно иные мечты!

А я в себе найду пожалуй силы,
А я скажу тебе своё "Спасибо",
И пусть ты мне давно уже постылый,
Я девушка, а значит уходить должна красиво...

Да вот ещё за что спасибо,
Я главный свой урок от тебя же получила,
Теперь я знаю - миф любить взаимно,
Теперь я знаю - только я тебя любила...


Рецензии