Я в пятницу спала спокойным сном

Я в пятницу спала спокойным сном,
Молчанье ночь хранила за окном.
А ветер пел, как будто бы шутя,
Баюкая, как милое дитя…

Ушли мои тревоги и печаль,
В безоблачно сиреневую даль.
 С души мне отпустились все грехи,
Остались только чистые стихи.


Рецензии