Зимняя вьюга

ЗАБЛУДШИЕ ЛЮДИ ПОХОЖИ
НЕ СТАНУТ НА МИГ МОЛОЖЕ
ВЕДЬ КАЖДЫЙ УТРАТЫ ПОЗНАЛ
СУДЬБА,ДАЖЕ БОГ НЕ МЕШАЛ

ОН ЖИЗНЬ ПРОСТО ИМ ПОДАРИЛ
ВСЕМ СЕРДЦЕМ БЕЗУМЦЕВ ЛЮБИЛ
ОБДУМАЛ ЗА НИХ И РЕШИЛ
ДА ЗНАЕТ -ЧЕЛОВЕК СОГРЕШИЛ

СУГРОБЫ ,МЕТЕЛИ -ПЕСНИ ИМ ПЕЛИ
СКРИПЕЛИ ..СКРИПЕЛИ ...СКРИПЕЛИ
ПРИШЛА ЗИМНЯЯ ВЬЮГА ,
ЧТОБ МУЧАЛИ ЛЮДИ ДРУГ ДРУГА


Рецензии