К К. С Ты поймешь

Я могу предложить тебе сердце,
Но на что бесчувственный орган?
Я хочу в тебе раствориться,
И забыть на время о боли.

Я так не хочу тебе сниться,
Миллионом ударов висками.
Я как муха в стекло буду биться,
С отражением играть в пятнашки


Рецензии