Замкнутость

Дрож по телу,стук зубов...
Мир свободный от оков?
Мир в котором нет свободы...
Страх за то что звуки оды
Отзовутся в душах близких
Смрадом, гневом, словом низким,
Взглядом, скворь туман сарказма
Чувств, которым лучше грязным
Быть всегда сокрытым в тени.
Но лишь выйдут, еле-еле
Вновь их схоронить возможно
Шаг за шагом, осторожно...
Бреж души... Тот шов на ране
Раз за разом разрывая
И пытаясь запереть,
Чему лучше умереть.
Не в моей всё это власти.
Проклят быть таким отчасти.
Проклят быть... Просить прощенья
И надеясь на него ждать
Лишь Чуда, пониманья...
Ждать и с этим собирать
Звенья. Снова воедино...
Главное не забывать, что
Сие всё повредило.


Рецензии