Море - жизнь, волна - судьба

Я вступил на берег моря
Строил замки из песка,
В вышину в своё раздолье
Секретов этих не тая,
Волна услышала стремленье
Что башни будут высоки,
И пока в них нет крепленья
Стала рушить без мольбы,
Остались голые руины
От стремительных высот,
Волна глядит в обе улыбки
А для меня настал уход,
Теперь я на палящем солнце
В горЕ унылого песка,
Мне далеко до сине-моря
В орту осталась лишь слюня.


Рецензии