Стояла судьба за плечами!

Ты чудом казался и сказкой!
Всевластные боги молчали...
Всё было,мой братик,напрасно?!
Открыла я сердца скрижали!

Злачённый престол пред тобою?!
Иль только пригрезилось мне?!
Сражался ты долго с судьбою,
Смирился и вновь на коне!

Струились жемчужные строчки
И вились слова кружевами!
В простой домотканной сорочке
Стояла судьба за плечами!


Рецензии
Надюша, прямо увидела эту самую судьбу в домотканой сорочке!!! Сильно!

Татьяна Гусева 3   15.07.2012 00:04     Заявить о нарушении
Благодарю, Танюша...

Надежда Павлецова-Отт   15.07.2012 09:57   Заявить о нарушении