Жила любовь на маленькой планете

Жила любовь на маленькой планете.
Слог вдохновляла,возносила ввысь,
Бросала в пламя страсти все на свете.
В созвучье душ и тел шептала жизнь.

И вот теперь в плену она инета,
В цепях иллюзий краски так ярки.
Безкрылая бредет теперь по свету,
И жизнь притихла без земной любви...

Мы просим остановку на орбите,
Чтоб отдохнуть от фальши в нас самих.
Чтоб разобраться кто есть мы на свете.
Здесь заигравшись и в любовь и в жизнь...

         


Рецензии