А мне Ночь силы дарила

А мне Ночь дарила силу, вместо угнетений Дня,
Только всё же не дарила, а скорей взаймы дала,
И лишь теперь отчётливо я вижу, всё это было зря...
Мои желанья изменились, как изменилась я сама,
Мои страданья воротились, а я Тебя и не ждала...

Я мстила, тебе я знаю было больно,
Я не смогу вот так однажды
Ещё раз сделать так же больно,
В одну игру я не играю дважды...

Тогда мне Ночь давала Силы,
Я с упоением вела бои,
С разбитым сердцем, брошенным на льдины,
Я смешивала краски той испорченной любви...

Четыре года я напрасно подарила,
Не важно, что при этом, чему-то научилась,
"Я не люблю" красиво говорила,
Когда на месть так яро я молилась!

А ты не обольщайся просто я глупа,
А может просто мстительна особо,
На ласку отныне стала я скупа,
Ещё й другого я люблю немного...


Рецензии