С сердцем этот номер не пройдет

Ты рядом. Потрясающе! Чудесно!
Ждала тебя не месяц и не год.
Но сердце не поет. Не слышу песню.
Быть может, это с солнышком пройдет?

Встречаю взгляд, внимательный и верный.
Все понимаю. Знаю. Не ропщу.
И вечером, запрятав в сумку нервы,
В любимого играю. Но ищу!

Ищу то упоительное чувство,
Которое накроет, занесет…
Глаза и губы в ретуши искусной,
Но с сердцем этот номер не пройдет...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.