Любовь один внутренний мир на двоих

Любовь один внутренний мир на двоих,
Как будто дар свыше, подарок судьбы,
Любовь нас возносит, любовь бережет,
Любовь помогает идти нам вперед,
Любовь это светлое чувство внутри,
В ней  смысл и сила ,она для души.


Рецензии