О чем нельзя...

Просто дай мне однажды
Высказаться. Помолчи.
От моей жизни неважной
Потеряй навсегда ключи.
Даже в феврале месяце
На пике холодной близости
Рассказать не могла. Не лечится
Отсутствие решительности.
Мне нравится смотреть на тебя,
Когда улыбаешься или просто думаешь.
И все нотки, что во мне звенят
Ты знаешь наизусть, и уже не слушаешь.
Между нами какая-то связь,
И это нельзя назвать просто дружбой.
Ты любишь меня, говорю про себя смеясь
Пойми, мне правда верить в это нужно.
С тобой плохо, а без тебя еще хуже
Сколько раз убеждалась я,
Шагая без смысла по лужам,
Во всем случившемся прошедший дождь виня.
Нам надо давно это все было закончить.
Прекратить. Убежать. Остыть и забыться.
Уж больно насмешливо ставлю точки...
2:22 - все спят, только мне почему-то не спится.
Все говорят, что нет любви без дружбы,
А я скажу – Нет дружбы без любви.
В умении остаться равнодушным
Ты можешь всем давать советы.
И больше ни звонков, ни писем.
Ты обещаешь ей, а я друзьям.
И знаем мы, что каждый независим
Не говори о нас. О том, о чем нельзя.


Рецензии