Культурная революция

На «Сами с усами»
Сергей Дарий

Если во всём надеяться на Бога,
то и с крестами будем жить убого,
не справится и личное искусство
с тем, что у многих за душою пусто.
Пусть через песни или же крещенье
вернём мы людям доброе общенье.
Отбросив прочь  затворников сонливость
вот кое-где  взялись за справедливость,
а кое-где все поспешили к урнам
и сняли власть совместно и культурно.


Рецензии