Культура пития

Из «Удел немногих мудрецов»
      Роман Пересмешник

Стакан Блаватской заглотив,
и закусив «Ведантой» наспех,
стал мудр, и хмур, и молчалив
и все познал – всем гурам на смех.
----------------

Ответ: Владимир Люсин

Пить надо без закуски,
Без чтенья этикеток,
Стаканами, по-русски,
В присутствии кокеток.


Рецензии