Сопереживание

Рваных стен в глазах картина...
Детских слов под ними тьма.
Здесь резвились и играли:
"Здесь была" и имена.
Жив ли тот, писавший это?
В маске жар и духота.
Потекла по лбу от жара
Капля пота, и рука
Тянется непроизвольно
Удалить тот дискомфорт...
В этот миг пятли нежданно
Чувствует конец. И шок...
Были ль дети в этом аде
Что довел всех до доски?
Не бывать в глазах у чада
Этих ужасов, тоски!
Сколь не страшен был конец их
Падок тот кто совершил
Сей поступок бичеванья -
Бичевания души...


Рецензии
Стих брежжит

Анатолий Кравчун   30.03.2012 22:13     Заявить о нарушении