Мне за океаном снится осень

Мне за океаном осень снится ,
Пустошь пятиутренней Москвы,
то что может вдруг с тобой случится,
то,увы,кем и не стали мы.

Розовый рассвет над синей речкой,
и мостово-каменный Арбат,
и коль скоро каждый из нас вечен, -
 -  будет встретиться через столетье рад.


Рецензии