Вольная воля

А это вольная ли Воля?

    За судьбоносною Судьбой

         Бежит бегом, не Спотыкаясь,

              И лишь споткнувшись под Луной –

                Вдруг лунным Светом засветилась,

                Серебряным засеребрилась,

И покатилась по Каткам

    К Бескрайним крайностям Вселенной,

         Вселенским Духом вдохновилась,

              Взлетев над взлётной Полосой –

                Той полосатою Стрелой,

                Что выстрелу всегда Покорна,

И покоряясь Небесам

    К небесным Далям удалилась,

         И вновь на Землю приземлилась,

              Забыв, что, забывать нельзя –

                С Бедою бедной Подружилась,

                И дружба та Длинной продлилась –

                Не дольше будничного Дня!


Рецензии