А за окном...

А за окном  - холодный стук дождя…
Стирает мелкой струйкой очертания…
Ты не любил, и взгляд свой отводя,
Лишь погрузился о другой в мечтания…

Вновь тихий вздох…моя печаль нема.
И сердца стук, неровное дыхание…
Терзают разум строчки из письма,
И брызги вечера как испытание…

А я молчу, забыв нелепый вздор,
Живу как прежде словно в ожидании.
И бросив в небо жизненный укор,
Томимся без любви опять в изгнании.

 А за окном - холодный стук дождя…
Стирает мелкой струйкой очертания…


Рецензии