Ровно сутки

Ровно сутки осталось прождать.
Убить время, проспать, как угодно.
И я буду тебя целовать,
Нас накроет с тобой любовью.

Ровно сутки, еще чуть-чуть,
Собирая остатки воли,
Чтобы крыша не двинулась в путь
От того, что ты не со мною.

Ровно сутки, и ты ко мне,
И никто нас не остановит.
Я хочу утонуть в тебе,
Умереть и воскреснуть снова.

Ровно сутки. Как приговор.
Но гораздо мягче недели.
И я сдерживаюсь с трудом,
Увидеться бы скорее.

Ровно сутки, лишь ночь и день,
И тебя я увижу снова,
Ты согреешь мою постель,
Я укрою тебя от холода.

Ровно сутки, лишь ночь и день,
Ты расскажешь мне о футболе,
Обо всем ты расскажешь мне,
И я буду слушать с любовью.

Ровно сутки, еще чуть-чуть,
Не сойти бы совсем с ума,
Без тебя невозможно уснуть,
Невозможно жить без тебя.

Ровно сутки. И ты ко мне.
Ровно сутки. И я с тобой.
Ровно сутки, и ты во мне,
Я в тебе, вот она - Любовь.

15 марта 2012 г.


Рецензии