Разорвана душа напополам

Разорвана душа напополам,
И плохо различает день и ночь,
И сыплется в нее какой-то хлам,
И слишком часто убегает прочь…

Разорвана душа напополам,
И еле дышит, и почти не ждет,
Что еще сопротивляясь годам,
Кто-то дополнить ее придет.

Разорвана душа напополам,
В молитвах проводит ночи и дни,
 Протянувши руки к небу. Там,
Может, услышаны будут они.

Разорвана душа напополам.
Где ж такие нитки взять, чтобы сшить?
Выкинуть весь накопившийся хлам,
И целой, наконец, с любимым жить.


Рецензии