Я сплю и вижу родное, незабытое

Я сплю и вижу, как вода рябится,
Закат и появленье первой ликой звезды,
На берегу реки туман клубится,
Так тихо, трепетно, и рядом ни души.

Лишь шелест листьев, лик стройны*х березок,
Парит душа легко в обличье ветерка
Постигнувшего в сторону востока
Все живописнейшие в о*круге места.

Луч солнца обжигает вновь сознанье
Растаял образ, что так дорог был во сне
Горчит в душе от этих расставаний,
Тебя на целый день забрал с собой рассвет…


Рецензии
Привет Лена! Хороший сон! С теплом, я

Алексей Калиманов   16.03.2012 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.