А я устала, мне жизнь - надоела!

А я устала, мне жизнь - надоела,
Этот ритм из бесконечности дней,
Я теперь вспоминаю как раньше свободно летела,
А сейчас для меня слишком много дождей...

Я устала, и жизнь уже мне не сестра,
Мне б в степи оказаться скорей,
Мне б от костра на щеке пламя словить,
В его пляске мне б раствориться скорей...

Мне б энергии Солнца, Ночи, Луны,
С лихвою грудью вдохнуть,
Мне б попасть под удары летней грозы,
Мне б в морских глубинах тонуть!

Я устала - Природа солидарна со мной,
Ей не чужды мои тревоги,
Я устала - мне б обрести вечный покой,
Там где сходятся все дороги!


Рецензии