Письмо

Все пройдет.
Все забудется....
Нет!...
Любовь уже в круге твоем.
Верь мне
Все еще сбудется.
Но возможно вернется дождем.
И потоком бурлящим по улице,
Каблучком отстучав по земле
Вдруг возьмет...
И случайно заблудится
Или просто споткнется в траве.
И веселая
Наглая,
Рыжая!.....
От весеннего солнца пьяна.
Верь мне
Все еще сбудется.
И проснувшись
Ты скажешь -" Она!"-)))))))


Рецензии