Не мы

Не мы истлеем в памяти
Лучом былого дня.
Не нам по головам идти,
Спасаясь от огня.

Не наши обещания
Нелепы и пусты.
Даём обет молчания
Не мы: ни я, ни ты.

Не мы сдадимся заживо
Без боя сатане.
Нет общего, нет "нашего",
И крест тяжёл вдвойне,

Но взвоем от бессилия
Не мы. Не мы! Не мы!!
...А как "звучит" "Бразилия"
На языке немых?


Рецензии
Оригинально и толково.

Валерий Ветер   18.03.2012 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Валерий!

Алина Извольская   18.03.2012 15:24   Заявить о нарушении