Метлу припрячу у окна

И снова за окном рассвет.
И снова мне не спится.
И снова монотонный бред -
парю свободной птицей.

Мой город утонул во мгле,
сопит укрытый снами.
А я летаю на метле
бессонными ночами.

Но скоро солнышка восход,
мне нужно торопиться.
Тебе сварганю бутерброд,
а может быть и пиццу.

В окно влетаю. Тишина.
Ты спишь, но скоро завтрак.
Метлу припрячу у окна.
Пусть постоит до завтра.


15.03.2012

Фотограф August Bradely.


Рецензии