Прозрейте, поэты Стихиры!

Пародия на стихотворение Владимира Марциновского
"Никто не пишет мне рецензий"
http://www.stihi.ru/2012/01/29/427

 Никто не пишет мне рецензий,
 Общенья нет, бездру'зья боль...
 Нет, я, конечно, без претензий,
 Но очень грустно видеть: "0"...

 И завтра "0", и послезавтра...
 Всегда и всюду мы вдвоём:
 "0" и на ужин, и на завтрак,
 Встаю и спать ложусь с "нулём"...

 А я ж творю! Вовсю стараюсь
 В Стихиру вырубить окно:
 Пиша, слезами обливаюсь,
 Всю душу выкладаю! Но

 Не дарят мне из слов-гортензий
 Хвалебно собранный букет.
 ...Никто не пишет мне рецензий -
 А я ж талантливый поэт!


_______________________________

Мой гений непонятый к вам вопиёт:
Прозрейте, поэты Стихиры!
Быть может, хоть кто-то из вас снизойдёт,
К моей исстрадавшейся лире!

Не дайте пропасть вы такому перу,
Не дайте иссякнуть таланту!
Иль ждёте вы молча, когда  я умру,
Присвоить мои  фолианты.

А я же талантлив, а я же Поэт!
Коллега, непризнанный вами,
Но можно хотя бы гортензий букет
Прислать в виде рецок с словами?!

Я плачу, рыдаю, не ем и не сплю,
Корпею над словом удачным,
Но труд мой равняется только нулю,
А это -  провал, однозначно!


Рецензии
Люба, я в восторге!

Ура! Пусть по рецкам отнюдь не король,
Но минимум я - королевич:
Какой там провал, и какой теперь ноль,
Коль рецу дала Рахмилевич!

Владимир Марциновский   28.03.2012 19:58     Заявить о нарушении