короткая ода

Ты для меня - всё вместе сразу!
Благослави! Не обессудь!
Ты - высший суд! Ты - высший разум!
Соль жизни. Жизненная суть.

Мой разум пред ТОБОЙ пасует!
ТЕБЯ я выше всех вознёс!
Прости за то, что в грешной суе
Святое Имя произнёс...


Рецензии