Иногда

Иногда за легкостью
Скрываются годы работы.
Иногда в беззаботности
Ты забываешь-а кто ты?
Иногда с невесомостью
Теряется счастье полета.
Иногда от звука бессонницы
В сердце ломается что-то..

Но все течет, все изменяется,
И часто так случается,
Что грусти звук
От счастья забывается


Рецензии