Я женщина...

Я женщина и я красива,
Слегка наивна и глупа.
На самом деле очень сильна,
И очень часто я груба.
Но это только для защиты
От всех ненастий и невзгод.
Но надо быть всегда счастливой.
Блистать, сиять и мир падет.

12.03.12г.


Рецензии