Любовь

Как счастлив я, что всё случилось
С тобой одною, милый друг,
Что разделить нам приключилось
Полётов близость, боль разлук…
Что твоих рук спокойный ветер
Меня по-прежнему манит,
И что с тобой одной на свете
Меня так трепетно роднит.
Когда я в тягостном сомнении
Ищу себя в сплетении дней,
Я тихо знаю – есть спасение
В той, что на свете всех важней.
Какое счастье, что за время,
Нам отведённое судьбой,
Друг в друге не нашли сомнений,
Но ветер, счастье и покой.

19.07.2011


Рецензии